L'aménagement du jardin

Un feu de camp dans le jardin

Barbecook est prêt à vous réchauffer cet hiver! Préparéz vous-même du pop-corn ou des marrons au-dessus du feu avec la poêle à pop-corn ou à marrons. Créez un feu de camp dans votre jardin avec le trépied. Soyez toujours au chaud grâce à les nouveaux braseros!


Vivre et cuisiner dehors ne s'arrête pas à la fin de l'été. Pendant l'automne et l'hiver également, il n'y a rien de plus agréable que de se rassembler autour du feu en famille ou entre amis. Du plaisir garanti avec la poêle à pop-corn, le tout nouveau gadget que lance barbecook® pour cet automne.

 

Pop till you drop

Grâce à la poêle à pop-corn, préparez vous-même en un tournemain le pop-corn le plus délicieux. Versez un peu d'huile dans la poêle et ajoutez une poignée de maïs. Fermez le couvercle de la poêle et maintenez cette dernière au-dessus du feu d'un barbecue ou d'un brasero grillagé. Après quelques minutes, le maïs commence à exploser. Secouez régulièrement pour éviter que les grains n'attachent. Lorsque le bruit cesse, le pop-corn est prêt. Ajoutez encore un peu de sucre ou de sel et... régalez-vous!

 

Tirez les marrons du feu

On les trouvera bientôt à nouveau partout: les châtaignes! Grâce à la poêle à marrons de barbecook®, vous pouvez les griller vous-mêmes. Pratiquez d'abord une petite incision en forme de croix sur le dessus des châtaignes, pour laisser s'échapper la vapeur. Cuisez-les ensuite au-dessus d'un feu de bois et secouez-les régulièrement. Après un petit quart d'heure, vous pouvez retirer les châtaignes du feu. Un véritable régal!

 

Feu de camp

Remontez dans le temps et créez dans votre propre jardin l'authentique ambiance du feu de camp grâce au nouveau trépied de Barbecook. Cette tradition venue de Scandinavie se fraye à présent un chemin vers le reste de l'Europe. Vous placez le trépied au-dessus d'un feu de camp ou d'un brasero en fonte. Grâce aux différents accessoires, il est agréable de préparer de bons plats à l'extérieur. Les pizzas, la paella ou les mélanges de légumes sont placés dans la poêle; les soupes, les pot-au-feu ou le vin chaud se cuisent dans la cocotte. Grâce à la grille, vous obtenez les meilleures grillades. La hauteur de la grille, de la poêle ou de la cocotte est facile à régler grâce aux chaînes fournies. De plus, le trépied est facile à emporter chez des amis ou au camping, et il se range de manière très compacte après utilisation.

 

Sous le charme des flammes

En automne et en hiver aussi, il est souvent bien agréable de passer un moment à l'extérieur. Un agréable feu de bois ajoute alors une ambiance supplémentaire et chasse en même temps la plus grande partie du froid. Pour cet automne, le producteur belge de barbecues barbecook® présente une offre élargie de braseros grillagés et en fonte. Vous serez ainsi toujours au chaud!

 

Brasero grillagé Squadra

Un brasero grillagé est une alternative sympathique et agréable au chauffage de terrasse électrique, et il fonctionne comme un feu ouvert. Le panier grillagé retient les bûches et diffuse la chaleur le long des ouvertures de ses côtés. Les nouveaux braseros grillagés Squadra sont rectangulaires et peuvent donc contenir une grande quantité de bûches. Personne ne peut résister à leur lueur réconfortante.

 

Brasero Trendy

En plus de ces nouveaux braseros grillagés, barbecook® présente également un nouveau brasero: le modèle Trendy. Dans le cas de ce brasero, toute la chaleur va vers le haut, ce qui le rend parfaitement adapté pour cuisiner au barbecue. Le Trendy est même équipé de manière standard d'une grille pour de délicieuses grillades.

 

Plus d’infos : Barbecook
 

Ne manquez pas les dernières nouvelles de la construction!

Recevez nos mises à jour hebdomadaires pleines de conseils utiles sur la construction et la rénovation.

Souhaitez-vous lire cette brochure? Entrez votre adresse e-mail une fois